Меню от шеф-повара
Холодные закуски
Ассорти из мясных деликатесов, 80 гр.
буженина в шубе из четырех перцев, рулетики из цыплёнка с курагой и фисташками, язык телячий
Ассорти сыров, 80 гр.
с цукатами и грецким орехом
Рулетики из камчатского лосося, 80 гр.
маринованные имбирём
Ассорти рулетиков, 80 гр.
хамон с рукколой и вяленым томатом, бекон с черри, рулетик с ананасом, рулетик с баклажаном, мягким сыром и зеленью
Томаты, 80 гр.
с крабовым муссом
Домашний холодец, 160 гр.
с мясом, хреном и горчицей
Салаты
«Оливье», 160 гр.
с телячьим языком и ветчиной
Сельдь собственного приготовления, 160 гр.
под шубой
Салат «Новогодний Блюз», 80 гр.
с креветками, рукколой и апельсином
Горячие закуски
Блинчики с жульеном из лесных грибов, 120 гр.
под сливочным соусом
Горячие блюда (на выбор)
Сёмга под сливочным соусом «Шампань» и красной икрой, 120/120
подаётся с рисом басмати
Филе говядины с соусом «Демиглас», 120/120
подаётся с картофельным гратеном
Десерт
Фруктовая ваза, 320 гр.
Штрудель яблочный, 80/40
с миндалём и ванильным мороженым
Напитки
Морс
клюквенный
Вода минеральная
с газом или без газа
Чай
чёрный или зелёный
Кофе
Выпечка
Хлебная корзинка
Спиртное
Бутылка игристого вина
на пару
Бутылка крепкого алкоголя
на пару
Отзывов пока нет, оставьте свой!